儿子找爸爸借钱,竟是为了买爸爸的时间
导航
儿子找爸爸借钱 竟是为了买爸爸的时间
来源:华龙网2018-03-20
老李是一名出租车司机,每天起早贪黑,幸苦赚钱养家,很少陪儿子童童吃饭。一天,童童和妈妈一起等爸爸回来吃饭,等到睡着,爸爸才回来。早上起床后,童童想告诉爸爸自己考了100分,而爸爸却已经走了。第二天,老李又很晚才回家,原以为儿子已经睡了,却发现儿子在门口等他。童童询问爸爸一个小时的收入,老李不耐烦地告诉他自己一个小时挣四十块。儿子找老李借二十块钱,老李以为儿子要拿钱去买玩具责备了他。老李平静下来后觉得自己把工作的坏情绪带给了儿子,便去房间安慰他,并借给他二十元钱。第二天,老李很早又去跑出租了,下班已经是晚上,他决定到的士餐厅随便吃点再回家,结果却发现儿子居然在的士餐厅等他。童童拿出了存钱罐里的二十元钱,再加上老李借给他的二十,凑足了四十块,说要买爸爸一个小时的上班时间,让爸爸好好陪自己吃顿饭,说会儿话。老李深感自己对儿子的陪伴太少,答应了儿子的要求,并承诺以后一定多抽时间陪他。
相关视频
精彩推荐
更多

今年重庆高考分数线公布 录取率将稳中有升

黑米遇水掉色 专家答疑解惑

85后小伙勇斗持刀歹徒 三部门联合表彰

喝酒划拳太热闹 居民半夜难入眠

八旬老太外出迷路 好心人送她安全回家

孩子发烧至晕厥 的哥连闯红灯民警开道

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 文化 手机剧 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

儿子找爸爸借钱 竟是为了买爸爸的时间

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201803/19/5cbc1a96-278f-47d5-86a3-9c3d14c2102c/transcode_b315cd31-faac-9212-246d-a5bda00c.mp4
儿子找爸爸借钱 竟是为了买爸爸的时间
5
来源: 华龙网         发布时间: 2018-03-20
简介: 老李是一名出租车司机,每天起早贪黑,幸苦赚钱养家,很少陪儿子童童吃饭。一天,童童和妈妈一起等爸爸回来吃饭,等到睡着,爸爸才回来。早上起床后,童童想告诉爸爸自己考了100分,而爸爸却已经走了。第二天,老李又很晚才回家,原以为儿子已经睡了,却发现儿子在门口等他。童童询问爸爸一个小时的收入,老李不耐烦地告诉他自己一个小时挣四十块。儿子找老李借二十块钱,老李以为儿子要拿钱去买玩具责备了他。老李平静下来后觉得自己把工作的坏情绪带给了儿子,便去房间安慰他,并借给他二十元钱。第二天,老李很早又去跑出租了,下班已经是晚上,他决定到的士餐厅随便吃点再回家,结果却发现儿子居然在的士餐厅等他。童童拿出了存钱罐里的二十元钱,再加上老李借给他的二十,凑足了四十块,说要买爸爸一个小时的上班时间,让爸爸好好陪自己吃顿饭,说会儿话。老李深感自己对儿子的陪伴太少,答应了儿子的要求,并承诺以后一定多抽时间陪他。
编辑: 王梅
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

职业技能鉴定开始报名了

职业技能鉴定开始报名了

重庆315网络晚会主题曲首播

重庆315网络晚会主题曲首播