婆婆要把唯一的房产分小姑子一半 媳妇不干了
导航
婆婆要把唯一的房产分小姑子一半 媳妇不干了
来源:华龙网2018-05-30
晓红嫁给丈夫的时候,丈夫没车没房,房子还是晓红娘家人买的,她觉得过得幸福就够了。一天,晓红的婆婆提到了家里唯一一套房产在自己百年之后的分配问题,让小红夫妇与和丈夫的妹妹一人分一半。听到这个晓红就不乐意了,认为自己平时照顾婆婆,这房子就应该留给丈夫和自己,怎么能跟小姑子一人分一半呢?于是,一场家庭矛盾由此展开……
相关视频
精彩推荐
更多

2018年度征兵公益宣传片

五旬女婿改良婴儿背带 背着老岳父去医院

驾校门卫痴迷钢笔画 一份热爱画出别样重庆

女孩图书馆看书睡着 男生站着为其扇风

《巴国传奇》第三十九讲 秦始皇礼待巴清

垫江太平镇突发山火 1000多人上山扑救

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 文化 手机剧 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

婆婆要把唯一的房产分小姑子一半 媳妇不干了

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201805/29/7275544a-8b32-4a2f-9b73-f1eba4c051b3/transcode_77efd5a9-4679-1d99-a4fd-74163315.mp4
婆婆要把唯一的房产分小姑子一半 媳妇不干了
5
来源: 华龙网         发布时间: 2018-05-30
简介: 晓红嫁给丈夫的时候,丈夫没车没房,房子还是晓红娘家人买的,她觉得过得幸福就够了。一天,晓红的婆婆提到了家里唯一一套房产在自己百年之后的分配问题,让小红夫妇与和丈夫的妹妹一人分一半。听到这个晓红就不乐意了,认为自己平时照顾婆婆,这房子就应该留给丈夫和自己,怎么能跟小姑子一人分一半呢?于是,一场家庭矛盾由此展开……
编辑: 王梅
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

插画家的世界

“花爷爷”的幻想世界

510洪涝灾害救灾应急演练

510洪涝灾害救灾应急演练

符合条件者高考可加分

符合条件者高考可加分