三天不上网、不看电视、不玩手机,你会怎么样?
导航
三天不上网、不看电视、不玩手机,你会怎么样?
来源:华龙网2018-05-31
阿轩是一位自由作家,平时基本上就是在家看书写稿子,或者在网上和粉丝朋友互动。这天突然停电,阿轩下楼看到告示才知道小区电缆坏了,三天才能修好。这下阿轩断绝了与外界的联系,买了蜡烛和泡面在家看书打发停电的时光。停电期间,阿轩没办法和粉丝朋友在网上联络,非常担心因此错过了重要的事情,阿轩感到焦虑不安。三天后,电终于来了,阿轩慌忙打开手机和电脑,却发现根本没有人注意到自己“消失”了,他感到十分懊恼。这个时候阿轩接到了弟弟的电话,才得知父亲无时不刻都在担心自己,三天来父亲一直给自己打电话。阿轩终于明白,如果自己失踪了,真正能惊动的,只有自己最亲的家人。
相关视频
精彩推荐
更多

今年重庆高考分数线公布 录取率将稳中有升

黑米遇水掉色 专家答疑解惑

85后小伙勇斗持刀歹徒 三部门联合表彰

喝酒划拳太热闹 居民半夜难入眠

八旬老太外出迷路 好心人送她安全回家

孩子发烧至晕厥 的哥连闯红灯民警开道

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 文化 手机剧 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

三天不上网、不看电视、不玩手机,你会怎么样?

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201805/29/832144fe-5156-4745-8f84-362022d44fc4/transcode_05c61237-5b9f-e10e-a3af-e159d5bc.mp4
三天不上网、不看电视、不玩手机,你会怎么样?
7
来源: 华龙网         发布时间: 2018-05-31
简介: 阿轩是一位自由作家,平时基本上就是在家看书写稿子,或者在网上和粉丝朋友互动。这天突然停电,阿轩下楼看到告示才知道小区电缆坏了,三天才能修好。这下阿轩断绝了与外界的联系,买了蜡烛和泡面在家看书打发停电的时光。停电期间,阿轩没办法和粉丝朋友在网上联络,非常担心因此错过了重要的事情,阿轩感到焦虑不安。三天后,电终于来了,阿轩慌忙打开手机和电脑,却发现根本没有人注意到自己“消失”了,他感到十分懊恼。这个时候阿轩接到了弟弟的电话,才得知父亲无时不刻都在担心自己,三天来父亲一直给自己打电话。阿轩终于明白,如果自己失踪了,真正能惊动的,只有自己最亲的家人。
编辑: 赵秋云
上网
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

插画家的世界

“花爷爷”的幻想世界

510洪涝灾害救灾应急演练

510洪涝灾害救灾应急演练

符合条件者高考可加分

符合条件者高考可加分