当消防遇上世界杯……
导航
当消防遇上世界杯……
来源:重庆市南川区消防支队2018-06-20
足球赛得安全围观,“灭”“松”“通”得安全照办。“冷漠”出场的消防蜀黍,有一颗不怕挨打只怕你出危险的热心!

相关视频
精彩推荐
更多
返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 文化 手机剧 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

当消防遇上世界杯……

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201806/20/b7a5d6b6-6b21-4b78-946b-2307e5497a98/transcode_e774e596-f13e-000b-0d6f-4a7ea6ca.mp4
当消防遇上世界杯……
11
来源: 重庆市南川区消防支队         发布时间: 2018-06-20
简介: 足球赛得安全围观,“灭”“松”“通”得安全照办。“冷漠”出场的消防蜀黍,有一颗不怕挨打只怕你出危险的热心!

编辑: 邓旻璐
消防 世界杯

更多视频