任性小伙坚持要找高薪工作 母亲却让他送外卖
导航
任性小伙坚持要找高薪工作 母亲却让他送外卖
来源:华龙网2018-06-30
杨维辞去了高薪工作出去玩了一圈,回来之后发现,想找自己满意的工作实在不容易。在家里呆了2个月之后,母亲找他谈心。母亲认为,与其在家里闲着,不如先去找个送外卖的工作,可杨维却认为,送外卖太不体面,而且让自己去送外卖简直就是大材小用……
相关视频
精彩推荐
更多
返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 原创 文化 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

任性小伙坚持要找高薪工作 母亲却让他送外卖

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201806/29/5f5ab6d2-54bf-4567-d662-d871409ee1b8/transcode_ddbeca8d-631e-ba2d-5a80-05480138.mp4
任性小伙坚持要找高薪工作 母亲却让他送外卖
21
来源: 华龙网         发布时间: 2018-06-30
简介: 杨维辞去了高薪工作出去玩了一圈,回来之后发现,想找自己满意的工作实在不容易。在家里呆了2个月之后,母亲找他谈心。母亲认为,与其在家里闲着,不如先去找个送外卖的工作,可杨维却认为,送外卖太不体面,而且让自己去送外卖简直就是大材小用……
编辑: 邵煜晟
任性

更多视频