一场暴雨后 这个水凼凼捞出二十多个车牌
导航
一场暴雨后 这个水凼凼捞出二十多个车牌
来源:重庆电视台2018-07-31
在九龙坡区的白彭路上,有一处低洼路段。昨天晚上的一场暴雨后,路面再次积水,水凼凼发威,“要想从此过,留下买路钱!”于是,很多人和车辆,都在那里丢了东西。
相关视频
精彩推荐
更多
返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 文化 发布会 四分半

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

一场暴雨后 这个水凼凼捞出二十多个车牌

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201807/30/5b5efb52-19023-8aaf-4426-96153636/transcode_7f4284d9-9897-bdc2-e034-247b0fbf.mp4
一场暴雨后 这个水凼凼捞出二十多个车牌
11
来源: 重庆电视台         发布时间: 2018-07-31
简介: 在九龙坡区的白彭路上,有一处低洼路段。昨天晚上的一场暴雨后,路面再次积水,水凼凼发威,“要想从此过,留下买路钱!”于是,很多人和车辆,都在那里丢了东西。
编辑: 邓旻璐
暴雨 车牌

更多视频