电梯惹起业主不和 如何化解请你支招
导航
电梯惹起业主不和 如何化解请你支招
来源:重庆电视台2018-07-31
融汇.童话里是沙坪坝的一个住宅小区,咋一听名字,感觉还比较诗意和温馨。正是在这个小区,因为乘坐电梯的事情,E区的业主之间闹起了不愉快,原本和谐的氛围也被打破了。
相关视频
精彩推荐
更多
返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 文化 发布会 四分半

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

电梯惹起业主不和 如何化解请你支招

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201807/30/5b5f12ff-19027-05ee-4efb-9415c915/transcode_70dbd361-a565-6008-e300-5f4d2f68.mp4
电梯惹起业主不和 如何化解请你支招
11
来源: 重庆电视台         发布时间: 2018-07-31
简介: 融汇.童话里是沙坪坝的一个住宅小区,咋一听名字,感觉还比较诗意和温馨。正是在这个小区,因为乘坐电梯的事情,E区的业主之间闹起了不愉快,原本和谐的氛围也被打破了。
编辑: 邓旻璐
电梯 支招

更多视频