我与癌症的博弈
导航
我与癌症的博弈
来源:华龙网2016-09-12
30年前,他是骨癌晚期患者;30年后,他是冬泳队队长。30年间,他经历了常人所不能忍受的身心折磨,也正是癌症,扩展了他生命的宽度与广度。
相关视频
精彩推荐
更多
返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 原创 文化 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

我与癌症的博弈

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201609/12/5100c86d-9dd5-4a08-8400-5f00b385989a/transcode_77a8b4d0-ba07-9657-b690-faf8f5a6.mp4
我与癌症的博弈
18
来源: 华龙网         发布时间: 2016-09-12
简介: 30年前,他是骨癌晚期患者;30年后,他是冬泳队队长。30年间,他经历了常人所不能忍受的身心折磨,也正是癌症,扩展了他生命的宽度与广度。
编辑: 尹建红
冬泳 嘉陵江 王荣
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

黄建华的琴缘

黄建华的琴缘

排舞青春

排舞青春

重庆警方首推“网约车管理服务系统”

重庆警方首推“网约车管理服务系统”

重庆进一步缩短企业办证时间

重庆进一步缩短企业办证时间