玩手机影响夫妻生活 男子悔过赔罪却气炸老婆
导航
玩手机影响夫妻生活 男子悔过赔罪却气炸老婆
来源:华龙网2017-04-18
信息爆炸的时代,人手都依赖手机,“低头族”、“手机依赖症”比比皆是。公司职员小磊酷爱手机,妻子杨晓慧对此深恶痛绝。小磊为缓和夫妻间的尴尬,答应陪妻子温泉度假,称绝不带手机。不料没带手机却引来了麻烦……
相关视频
精彩推荐
更多
返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 文化 发布会 四分半

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

玩手机影响夫妻生活 男子悔过赔罪却气炸老婆

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201704/17/2f62717e-d6a1-4a54-ac0a-e007bb312211/transcode_832e7b8d-0e09-87c7-566b-f0c8f8b5.mp4
玩手机影响夫妻生活 男子悔过赔罪却气炸老婆
7
来源: 华龙网         发布时间: 2017-04-18
简介: 信息爆炸的时代,人手都依赖手机,“低头族”、“手机依赖症”比比皆是。公司职员小磊酷爱手机,妻子杨晓慧对此深恶痛绝。小磊为缓和夫妻间的尴尬,答应陪妻子温泉度假,称绝不带手机。不料没带手机却引来了麻烦……
编辑: 王梅
玩手机 低头族 手机依赖症

更多视频