老司机逃罚单的神方法 脑洞大开惊呆路人
导航
老司机逃罚单的神方法 脑洞大开惊呆路人
来源:华龙网2017-06-02
陈东是一个喜欢小聪明的人,而且几乎次次都能成功,这让他在自己的朋友圈里颇有声望,因此不论遇到大小事情,朋友都喜欢让陈东帮忙支招。但是“常在河边走”的陈东,也有“湿脚”的时候,因为一次小聪明,他阴差阳错的让撞伤自己姑父的肇事者逃跑了,而自己之前所耍的小聪明,也一一的得到了相应的惩罚,这也让陈东体会到,有时候小聪明不但不能解决问题,反而会伤害自己和他人。
相关视频
精彩推荐
更多
返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 原创 文化 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

老司机逃罚单的神方法 脑洞大开惊呆路人

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201706/01/2e6a0f91-e326-480c-9c5e-692b2a5d4b8b/transcode_90e9cc42-a42d-6be6-92c4-3ccb53fe.mp4
老司机逃罚单的神方法 脑洞大开惊呆路人
21
来源: 华龙网         发布时间: 2017-06-02
简介: 陈东是一个喜欢小聪明的人,而且几乎次次都能成功,这让他在自己的朋友圈里颇有声望,因此不论遇到大小事情,朋友都喜欢让陈东帮忙支招。但是“常在河边走”的陈东,也有“湿脚”的时候,因为一次小聪明,他阴差阳错的让撞伤自己姑父的肇事者逃跑了,而自己之前所耍的小聪明,也一一的得到了相应的惩罚,这也让陈东体会到,有时候小聪明不但不能解决问题,反而会伤害自己和他人。
编辑: 邵煜晟
老司机 逃罚单 脑洞大开 惊呆路人

更多视频