仙女山美景征服了“外星人”
导航
仙女山美景征服了“外星人”
来源:华龙网2018-07-08
曾经有个“外星人”到武隆仙女山寻找三万年前遗留下的飞船零件,他偶遇一位失恋的地球美女,并在她的帮助下寻找零件,交往中,两人渐渐有了感情。美女带他在仙女山上度过了美妙的一夜,“外星人”被仙女山的美景彻底征服了。
相关视频
精彩推荐
更多
返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 文化 发布会 四分半

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

仙女山美景征服了“外星人”

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201807/07/9841b1fe-a878-441e-f301-1e4493bf1ddd/transcode_96fa813e-c68c-ee30-569a-a94cf5c1.mp4
仙女山美景征服了“外星人”
5
来源: 华龙网         发布时间: 2018-07-08
简介: 曾经有个“外星人”到武隆仙女山寻找三万年前遗留下的飞船零件,他偶遇一位失恋的地球美女,并在她的帮助下寻找零件,交往中,两人渐渐有了感情。美女带他在仙女山上度过了美妙的一夜,“外星人”被仙女山的美景彻底征服了。
编辑: 王梅

更多视频