大型犬只咬伤重庆三岁小孩半边脸? 谣言!
导航
大型犬只咬伤重庆三岁小孩半边脸? 谣言!
来源:重庆电视台2018-07-16
最近,朋友圈里流传一段视频,说是一个三岁小孩被大型犬只咬破了半边脸,而且有图有真相,从内容看,这事似乎就发生在重庆,于是引起很多市民的关注和转发。有人甚至还想到医院去看望这个小男孩。不过,经过一番调查后,记者发现,朋友圈里所说的这件事,与事实有很大出入。
相关视频
精彩推荐
更多
返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 原创 文化 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

大型犬只咬伤重庆三岁小孩半边脸? 谣言!

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201807/15/5b4b3eba-18cc4-f233-4f19-92c6231e/transcode_9682cf93-97c4-dd62-3bc8-bd906189.mp4
大型犬只咬伤重庆三岁小孩半边脸? 谣言!
11
来源: 重庆电视台         发布时间: 2018-07-16
简介: 最近,朋友圈里流传一段视频,说是一个三岁小孩被大型犬只咬破了半边脸,而且有图有真相,从内容看,这事似乎就发生在重庆,于是引起很多市民的关注和转发。有人甚至还想到医院去看望这个小男孩。不过,经过一番调查后,记者发现,朋友圈里所说的这件事,与事实有很大出入。
编辑: 邓旻璐
大型犬只 咬伤 半边脸

更多视频