【现场】老人为摘“免费”莲子 被困公园湖心
导航
【现场】老人为摘“免费”莲子 被困公园湖心
来源:华龙网2018-08-10
    6日,江苏扬州邗江区揽月河公园内,正在钓鱼的人听到湖中央深水区有一老人呼救,并且随时有溺水的危险,消防员接警后赶来将其成功营救。经询问得知,他到湖中央是为了摘“免费”莲子。小编友情提示,高危“便宜”还是别随便占!

相关视频
精彩推荐
更多
返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 文化 发布会 四分半

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

【现场】老人为摘“免费”莲子 被困公园湖心

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201808/10/0bfe2369-6818-44a5-d6d3-8f4bdf6447b7/transcode_6e368168-0007-84d3-2430-7cc96c23.mp4
【现场】老人为摘“免费”莲子 被困公园湖心
20
来源: 华龙网         发布时间: 2018-08-10
简介:     6日,江苏扬州邗江区揽月河公园内,正在钓鱼的人听到湖中央深水区有一老人呼救,并且随时有溺水的危险,消防员接警后赶来将其成功营救。经询问得知,他到湖中央是为了摘“免费”莲子。小编友情提示,高危“便宜”还是别随便占!

编辑: 席望
老人为摘“免费”莲子

更多视频