吓skr人!银环蛇深夜入室爬上屋主床
导航
吓skr人!银环蛇深夜入室爬上屋主床
来源:华龙网2018-08-14
近日,福建晋江,一条银环蛇窜入村民家中,并爬上屋主的床将其惊醒。好在受到惊吓的屋主没有慌乱,现场进行了处理,并及时报警才避免了被蛇咬伤。
相关视频
精彩推荐
更多
返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 文化 发布会 四分半

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

吓skr人!银环蛇深夜入室爬上屋主床

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201808/14/d0ed230d-c218-476a-f3a4-66f7e952bf0f/transcode_ae8d2f49-b660-c2ed-3f30-014f9aa5.mp4
吓skr人!银环蛇深夜入室爬上屋主床
21
来源: 华龙网         发布时间: 2018-08-14
简介: 近日,福建晋江,一条银环蛇窜入村民家中,并爬上屋主的床将其惊醒。好在受到惊吓的屋主没有慌乱,现场进行了处理,并及时报警才避免了被蛇咬伤。
编辑: 邵煜晟
银环蛇

更多视频