剪刻人生
导航
剪刻人生
来源:华龙网2017-09-29
一把剪刀,一张红纸,人生百态,包罗万象。杨艺在她的剪刻道路上,追求尽善尽美的工匠精神,面对从艺路上的重重困难,坚韧、勇敢的她正用着自己的专注与信念谱写着一个属于她和剪纸的传奇故事。

相关视频
精彩推荐
更多

领航中国丨中国进入新时代

8900万党员必读!十九大报告提了哪些要求

读十九大报告,看懂未来生活

中国共产党为什么行

多国媒体学者积极评价中共十九大报告

建设现代化强国,靠实干!(十九大时光)

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页资讯重庆娱体军事趣闻

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

剪刻人生

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201709/28/c24d7458-6ba8-4853-a80d-804bc120e7c9/transcode_d1b94520-a75a-d114-643e-89dec541.mp4
剪刻人生
18
来源: 华龙网         发布时间: 2017-09-29
简介: 一把剪刀,一张红纸,人生百态,包罗万象。杨艺在她的剪刻道路上,追求尽善尽美的工匠精神,面对从艺路上的重重困难,坚韧、勇敢的她正用着自己的专注与信念谱写着一个属于她和剪纸的传奇故事。

编辑: 温阳
非遗 剪纸 艺术 故事
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

执着艺术 为师人生

玩泥巴玩出的“画家梦”

我市鼓励人才到基层一线工作

我市鼓励人才到基层一线工作