排舞青春
导航
排舞青春
来源:华龙网2018-08-02
    排舞源于70年代美国西部的一种乡村舞蹈,是一种舞步多元、风格创新的集体舞蹈。四川外语大学就有这样一支排舞队,在全国大小比赛中,载誉颇丰,甚至登上了国际舞台。在这些荣誉的背后,师生们付出的艰辛与汗水,收获的喜悦与感动,也陪伴着他们一路前进。
相关视频
精彩推荐
更多

2018年度征兵公益宣传片(微电影版)

电影《最后的棒棒》系列宣传

“心有大我,至诚报国”知识分子的时代答卷

凉粉冷冻一夜后成“海绵” 市民心头有疑惑

地震瞬间 爱心护士用身体护住婴儿紧急避难

为省代驾费“出脱”四十万 醉驾打瞌睡酿大祸

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 重庆 资讯 文化 手机剧 直播 访谈 网络晚会

更多精彩视频扫描
关注华龙视听微信号

排舞青春

ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201808/02/ca0c71b1-6e23-4548-a9ec-765eef0d8a51/transcode_d488c447-13a9-2d13-3a64-26a6d7d0.mp4
排舞青春
18
来源: 华龙网         发布时间: 2018-08-02
简介:     排舞源于70年代美国西部的一种乡村舞蹈,是一种舞步多元、风格创新的集体舞蹈。四川外语大学就有这样一支排舞队,在全国大小比赛中,载誉颇丰,甚至登上了国际舞台。在这些荣誉的背后,师生们付出的艰辛与汗水,收获的喜悦与感动,也陪伴着他们一路前进。
编辑: 周盈
发言请遵守新闻跟帖服务协议

更多视频

传承百年中医正骨绝活

传承百年中医正骨绝活

蒋玲均和百年旗袍

蒋姐姐的旗袍人生

今年内我市公交车将实现移动支付

今年内我市公交车将实现移动支付

重庆本科提前批录取结束

重庆本科提前批录取结束